Regionen durchsuchen
 
Österreich > Salzburg > Flachau > Star Jet 2

Star Jet 2

Die Bergstation des Star Jet 2 in Flachau. • © alpintreff.de - Christian Schön
 
Direkt buchen: Hotels in Flachau bei Booking.com
 
 
 
Technische Daten:
Seilbahn-Typ: Kuppelbare, schnelle Sesselbahn
Seilbahn-Features: Wetterschutzhauben (Bubbles)
Personen pro Einheit: 6
Baujahr: 1994
Streckenlänge: 1.881 m
Höhenunterschied: 383 m
Höhe Talstation: 1.354 m
Höhe Bergstation: 1.737 m
Förderleistung: 2.200 Personen / Stunde
Fahrgeschwindigkeit: 5 m/s (18,0 km/h)
Fahrzeit: ca. 6 Minuten
Die Sesselbahn Starjet 1 sowie die zweite Sektion Starjet 2 sind die beiden Sommerbahnen in Flachau mit Saisonzeiten von etwa Anfang Juni bis Anfang Oktober. Zusätzlich werden im Regelfall die Wochenenden ab Pfingsten mit hinzugenommen.

An der Bergstation findest Du im Sommer einige Erlebnisse im Rahmen des Wanderbergs Grießenkar, im Winter geht es direkt los ins Skigebiet.
 

Bildgalerie Star Jet 2 - Flachau - Bergbahn-Bilder

Hier kannst Du Dir Bilder der Sesselbahn Star Jet 2 ansehen.
 
Die Sesselbahn Starjet 1 sowie diese zweite Sektion Starjet 2 sind die beiden Sommerbahnen in Flachau mit Saisonzeiten von etwa Anfang Juni bis Anfang Oktober.  • © alpintreff.de - Christian Schön
 
Die Streckenlänge des Star Jet 2 beträgt 1.881 Meter. • © alpintreff.de - Christian Schön
 
Ein Sessel bietet Platz für 6 Personen. • © alpintreff.de - Christian Schön
 
Alle Bilder in dieser Galerie
 
 

Zusatzinfos:

Saisonzeit Sommer: 27.05.2023 - 03.10.2023
 

Interessantes im Umkreis

Wandern in Flachau.  • © Flachau Tourismus, Ulrich GrillWanderberg Grießenkar
Sommer-Erlebnisberg
 
Skihütte Neureitalm - Flachau - SalzburgNeureitalm
Bergrestaurant
 
Der Waldgasthof Flachau. • © alpintreff.de - Christian SchönWaldgasthof Flachau
Bergrestaurant
 
 

Gehört zu:

Blick auf Flachau aus dem Star Jet 1. • © alpintreff.de - Christian SchönFlachau
Ort
 
Wandern in Flachau.  • © Flachau Tourismus, Ulrich GrillWanderberg Grießenkar
Sommer-Erlebnisberg
 
 
 
Zugeordnet zu folgenden Stichworten: